le 23/12/2020 à 21h47

L1 : Montpellier 0-1 Lille (mi-tps)

Peu flamboyant mais sérieux et efficace, Lille mène à la pause sur la pelouse de Montpellier (1-0) dans ce match comptant pour la 17e journée de Ligue 1.

Alors que les Lillois ne faisaient pas une entame rayonnante, Weah profitait d'un ballon dans la profondeur pour aller tromper Omlin d'un tir à ras de terre (0-1, 23e). Le deuxième but de la saison pour l'ancien joueur du PSG. Le MHSC a tenté de réagir ensuite, mais Hilton voyait Maignan claquer sa tête sur un corner, puis Mollet décroisait trop sa tête aux six mètres. Avant la pause, le LOSC avait tout de même des opportunités de faire le break sur des occasions de Xeka et Ikoné, mais Omlin préservait les chances de son équipe.