le 07/02/2021 à 15h50

L1 : Montpellier 0-1 Dijon (mi-tps)

A la surprise générale, c'est Dijon qui mène à Montpellier (0-1) à la mi-temps de cette rencontre de la 24e journée de Ligue 1.

Sans victoire depuis 9 matchs, l'équipe héraultaise entamait bien la partie mais se faisait rapidement surprendre par la tête de Coulibaly (0-1, 5e) sur corner. Un coup dur dont le MHSC avait du mal à se remettre. Delort ne fêtait même pas son but refusé puisque l'attaquant montpelliérain savait qu'il avait touché le ballon de la main. Alors que de l'autre côté, Dina-Ebimbe pensait doubler la mise pour Dijon mais le gardien Omlin se détendait bien. Montpellier a frôlé le pire avant la pause.

Pariez sur la journée foot de ce dimanche ! Effectuez un pari combiné pour multiplier la cote et vos gains ! Pour en savoir plus...