le 19/03/2023 à 15h48

L1 : Montpellier 0-1 Clermont (mi-tps)

Pour le compte de la 28e journée de Ligue 1, Montpellier est surpris à domicile par Clermont (0-1) à la mi-temps.

Il était difficile d’imaginer ce scénario en début de match, tant les Montpelliérains dominaient leur adversaire. Les locaux se procuraient plusieurs occasions franches à l’image du poteau touché par Nordin ! Mais Clermont, comme d’habitude, ne s’était pas déplacé pour mettre le bus. Après le penalty obtenu puis annulé par la VAR, l’ancien Marseillais Khaoui (0-1, 32e) donnait l’avantage à son équipe, malgré un double arrêt de Lecomte. Un joli coup clermontois pour le moment.