le 09/08/2014 à 22h55

L1 : Montpellier 0-1 Bordeaux

Montpellier s'est incliné face à Bordeaux (0-1) au stade de la Mosson, à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1.

Nommé sur le banc cet été, Sagnol a l'ambition de ramener du jeu et du spectacle à Bordeaux. La consigne a été respectée en début de match, avec une action à une touche de balle conclue par la reprise de Diabaté sur un centre de Poundje (17e, 0-1). Face à des Héraultais timorés, les Girondins ont dominé le premier acte, avec une bonne circulation de balle et des occasions qui auraient pu leur permettre de réussir le break si Jourdren n'avait pas sorti deux parades de classe.

Ils ont toutefois souffert en fin de première mi-temps et auraient pu payer cher leur manque d'efficacité offensive. Après la pause, le MHSC a poursuivi sur sa lancée et complètement dominé le second acte. Les Girondins ne parvenaient plus à construire et menaçaient de craquer. Mais le score ne bougeait plus...

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.