le 09/01/2016 à 21h50

L1 : Montpellier 0-1 Bordeaux (fini)

Malgré sa domination, Montpellier s'est incliné face à Bordeaux (0-1), ce samedi soir, à l'occasion de la 20e journée de Ligue 1.

Le MHSC allumait la mèche d'entrée de jeu sur un énorme contre de Boudebouz qui servait Yatabaré, malheureux de voir sa tentative fracasser le poteau droit de Carrasso ! Les Girondins répliquaient et Diabaté trouvait la faille après un cafouillage devant les buts de Pionnier (0-1, 17e). Ensuite, les hommes de Willy Sagnol laissaient le ballon aux joueurs locaux qui n'arrivaient plus à mettre le feu dans la défense aquitaine, parfaitement en place et qui gérait les débats.

Au retour des vestiaires, Camara ratait l'immanquable à bout portant devant Carrasso ! Malgré une embellie dans le jeu, les partenaires de Boudebouz étaient impuissants et n'arrivaient pas à combler leur retard. Les Bordelais, eux, géraient sereinement la fin de match. Une 1000e victoire en Ligue 1 pour Bordeaux qui pouvait souffler après ce résultat très précieux...