le 19/01/2022 à 19h47

L1 : Montpellier 0-0 Troyes (mi-tps)

Dominateur en première période, Montpellier n'a pas encore trouvé la faille contre Troyes (0-0), à la pause de ce match en retard de la 20e journée de Ligue 1.

Les Montpelliérains sont très bien entrés dans cette rencontre et se procuraient très vite une grosse occasion. Après seulement six minutes de jeu, le gardien troyen Gallon devait déjà s’employer en sortant une double parade devant Ferri et Savanier. Derrière, le MHSC a globalement dominé les débats mais n’a pas assez trouvé le cadre pour espérer prendre l’avantage dans ce premier acte. Les Troyens, eux, ont mieux fini le premier acte, sans véritablement inquiéter Omlin dans son but.