le 29/02/2020 à 20h48

L1 : Montpellier 0-0 Strasbourg (mi-tps)

Au terme d’une belle bataille lors de la première période, Montpellier et Strasbourg sont toujours dos à dos (0-0) ce samedi pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.

Après un round d’observation entre les deux équipes, les Héraultais se procuraient la première occasion de la partie, mais Sels sortait le grand jeu devant Delort ! Dans un match équilibré, les deux équipes se neutralisaient avec des duels intenses dans l’entrejeu. Face à Mothiba puis Thomasson, Rulli se mettait également en évidence avec deux belles parades. En feu, le gardien argentin était encore impressionnant sur une tête de Koné !