le 25/08/2018 à 21h48

L1 : Montpellier 0-0 St Etienne (fini)

Après 90 minutes peu spectaculaires, Montpellier et Saint-Etienne se sont neutralisés (0-0) à l’occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Dès le coup d’envoi, le match avait du mal à décoller avec une pelouse dans un état catastrophique... Dans le jeu, les Héraultais tentaient de déstabiliser les Stéphanois, avec notamment un Mollet omniprésent, mais avaient du mal à s’approcher de la cage de Ruffier. Et sinon ? Il ne se passait strictement rien.

Après la pause, les débats s’animaient avec de nombreuses fautes des deux côtés, mais les occasions manquaient toujours dans cette partie. Puis enfin, l’ASSE se procurait une première opportunité avec un tir de Diony détourné par Lecomte ! Malgré les coups de gueule de Der Zakarian dans sa zone technique, la partie ne s’emballait pas avec deux formations peu inspirées. Un triste nul...