le 02/05/2015 à 21h50

L1 : Montpellier 0-0 Rennes (fini)

Pas de vainqueur entre Montpellier et Rennes (0-0) dans une rencontre comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

Entre une équipe de Montpellier visiblement pas trop intéressée par une participation en Ligue Europa et un maintien déjà assuré pour Rennes, il ne fallait pas s'attendre à un grand spectacle à la Mosson. Et c'est en effet ce que l'on a pu constater en première période avec très peu d'opportunités durant les 45 premières minutes.

Les Montpelliérains butaient sur une défense rennaise solide et leurs adversaires ne prenaient pas vraiment de risques pour aller prendre les trois points à l'extérieur en attendant pour se procurer des contres. La seconde période repartait sur les mêmes bases et malgré la grosse pression montpelliéraine en fin de match, le score ne bougeait pas jusqu'au coup de sifflet final.