le 17/04/2022 à 16h55

L1 : Montpellier 0-0 Reims (fini)

A l'issue d'une partie assez décevante, Montpellier et Reims se sont logiquement neutralisés (0-0) ce dimanche à l'occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Revanchards après deux défaites consécutives, les Héraultais entraient bien dans la partie et imposaient une grosse pression dans le camp champenois. A l'image de ce coup-franc peu inspiré de Savanier, spécialiste de l'exercice, les hommes d'Olivier Dall'Oglio peinaient toutefois à se montrer dangereux et le rythme faiblissait peu à peu. Beaucoup trop brouillons, les visiteurs ne parvenaient pas à en profiter.

Marquée par le grand retour à la Mosson de Cabella, entré en jeu, la seconde période se révélait un peu plus animée. Après un raté de Wahi pour les locaux, les hommes d'Oscar Garcia se procuraient aussi des situations en contres par l'intermédiaire d'un Zeneli remuant. Wahi avait ensuite la balle de match mais se heurtait à Rajkovic.