le 04/10/2020 à 13h46

L1 : Montpellier 0-0 Nimes (mi-tps)

Au terme d'une première période particulièrement terne, Montpellier et Nîmes se neutralisent (0-0) ce dimanche lors de la 6e journée de Ligue 1.

Dans ce derby toujours très chaud, les Héraultais maîtrisaient le ballon en début de match sans pour autant se montrer dangereux. Avec deux équipes peu inspirées, cette partie évoluait sur un faux rythme avec une intensité faible et un déchet technique très important. Sur la première demi-heure, la rencontre se résumait à de longs ballons bien repoussés par les deux défenses.

A l'image d'un Savanier bien pris par Cubas, la défense des Crocos empêchait totalement les Héraultais de produire leur jeu habituel. Puis sur un corner, Laborde se procurait enfin une grosse occasion mais Fomba sauvait les siens devant sa ligne ! Et sinon ? Plus rien du tout jusqu'à la pause...

Monpellier-Nîmes, quel sera votre pari ? Votre 1er pari remboursé si vous perdez ! Profitez-en aujourd'hui !