le 26/11/2016 à 21h53

L1 : Montpellier 0-0 Nancy (fini)

Après 90 minutes décevantes, Montpellier et Nancy ne sont pas parvenus à faire la différence (0-0) samedi à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1.

En première période, Montpellier a eu les occasions pour prendre l'avantage. Très désorganisés, les Héraultais ont trouvé le poteau par Sessegnon puis la barre par Boudebouz. Ensuite, ils ont eu plus de mal à prendre à revers des Lorrains qui restaient quant à eux bien en place...

Après la pause, Ndy Assembé repoussait toutes les tentatives des locaux mais le portier de l'ASNL était stoppé en plein élan par le pied de Sessegnon qui le percutait au visage. Se tordant de douleur au sol, le Camerounais était KO et contraint de céder sa place tandis que l'ancien Parisien était expulsé. Chaque équipe gâchait ensuite une belle occasion. Dommage...