le 13/01/2018 à 21h51

L1 : Montpellier 0-0 Monaco (fini)

A l’issue d’une rencontre disputée, Montpellier et Monaco ont partagé les points (0-0), ce samedi, lors de la 20e journée de Ligue 1.

Dans un début de match serré, Monaco se procurait la première grosse occasion mais Keita manquait le cadre. Une belle opportunité, la seule véritablement franche dans une première période très fermée. Après la pause, l’ASM passait la seconde. Mais face à la meilleure défense du championnat, difficile de trouver des espaces. Le MHSC pouvait en plus compter sur un excellent Lecomte, qui sortait une parade extraordinaire sur une tête de N’Doram, puis grâce à son poteau sur un coup franc de Ghezzal. Monaco peut s'en vouloir...