le 16/12/2020 à 19h46

L1 : Montpellier 0-0 Metz (mi-tps)

Au terme de la première période, Montpellier est tenu en échec sur sa pelouse par une sérieuse équipe de Metz (0-0) à la pause de ce match comptant pour la 15e journée de Ligue 1.

Dominateur dans la possession en début de rencontre, Montpellier se montrait peu inspiré offensivement et n'inquiétait pas son adversaire. Après un quart d'heure assez pauvre en occasions, ce sont même les Grenats qui passaient tout près de l'ouverture du score sur une tête dangereuse de Maiga. Le 5-4-1 messin embêtait bien les Héraultais, qui se procuraient enfin une occasion à la 24e minute avec une frappe de Savanier repoussée par Oukidja. Insuffisant pour réveiller une formation du MHSC peu dangereuse, au contraire de Messins plus tranchants sur leurs offensives.