le 22/12/2018 à 21h45

L1 : Montpellier 0-0 Lyon (mi-tps)

Au terme d’une première période de qualité, Montpellier et l’Olympique Lyonnais se neutralisent (0-0) à la Mosson.

Ce premier acte aurait pourtant mérité un autre score au vu des occasions obtenues. A peine deux minutes de jeu et Depay obligeait déjà Lecomte à claquer un ballon en corner. Ça partait fort, surtout du côté de l’OL qui monopolisait le ballon jusqu’à cette 21e minute un peu folle. Lorsque Mollet perdait son duel face au gardien Lopes avant le sauvetage de Denayer sur la tentative de Laborde dans la continuité !

Corner à suivre, et but de Delort… finalement refusé pour un hors-jeu réel. De quoi provoquer la colère du coach Der Zakarian mais au moins, son équipe reprenait le contrôle du match. Il fallait une deuxième intervention in extremis de Denayer pour arrêter Delort, à la suite d’une erreur de relance de Lopes. On peut dire que l’OL s’en sort bien avec ce score nul et vierge à la pause.