le 14/05/2023 à 15h46

L1 : Montpellier 0-0 Lorient (mi-tps)

A l’occasion de la 35e journée de Ligue 1, Montpellier et le FC Lorient se neutralisent à la mi-temps (0-0).

En réaction à l’incroyable défaite à Lyon (5-4) dimanche dernier, les Montpelliérains débutaient bien la rencontre. L’homme en forme Wahi passait tout près de l’ouverture du score dès la première situation, mais sa frappe du gauche était trop croisée. Lorient s’en sortait bien, comme lorsque son défenseur Meïté évitait le but contre son camp grâce au retour de son gardien Mvogo ! Les meilleures opportunités sont donc héraultaises, même si les Merlus réussissaient quelques belles séquences collectives.