le 18/05/2013 à 22h50

L1 : Montpellier 0-0 Lille

A l'occasion de la 37e journée de Ligue 1, Montpellier recevait Lille ce samedi. Mauvaise opération pour le LOSC qui concède le match nul (0-0).

En cas de victoire, les Lillois pouvaient grimper sur le podium ce soir mais la tâche ne s'annonçait pas simple pour le club nordiste qui a eu du mal à développer son jeu durant les 45 premières minutes et aurait même pu encaisser un but si la barre transversale de Mouko n'avait pas repoussé une tentative de Belhanda. Une prestation en première période insuffisante des Dogues face à des Héraultais qui n'ont plus rien à jouer.

Après la pause, les Nordistes ne montraient pas un meilleur visage et étaient tout près une nouvelle fois de se faire punir, mais Herrera se trouait complètement sur une occasion immanquable seul au second poteau. Malgré une réaction en fin de match, Lille dit peut-être adieu au podium ce soir.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.