le 17/10/2021 à 17h50

L1 : Montpellier 0-0 Lens (mi-tps)

Pas de but à la pause, mais le spectacle est au rendez-vous entre Montpellier et Lens (0-0) ce dimanche à La Mosson, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1.

Les hommes d’Olivier Dall’Oglio, qui n’ont plus gagné en championnat depuis le 12 septembre dernier face à Saint-Etienne (2-0), avaient à coeur de faire la différence rapidement. Sans réussite, mais ils ont clairement dominé ce premier acte face au dauphin du PSG, notamment grâce à leur métronome Savanier. Au niveau des occasions, Chotard et Fofana ont allumé les premières mèches, sans vraiment inquiéter Leca et Omlin. Puis Germain a commencé à se faire remarquer. Une première frappe plutôt molle de la part de l’ancien Marseillais, avant une belle reprise sur un centre de Savanier, laquelle a échoué sur le poteau !

Mavididi puis Sambia ont également inquiété Leca par la suite, tandis que les Lensois, pour l’instant méconnaissables, se sont réveillés peu avant la pause. Franck Haise va sans doute devoir modifier quelque chose à la pause s’il souhaite voir son équipe tenir le rythme du leader parisien… et distancer la concurrence.