le 01/05/2011 à 18h53

L1 : Montpellier 0-0 Brest

A l'occasion de la 33e journée de Ligue 1, Montpellier recevait Brest ce dimanche. Dans une rencontre bien pauvre en occasions, les deux formations n'ont pas réussi à se départager (0-0). Brest se procurait la première occasion dangereuse sur un coup franc à 35 mètres. La frappe puissante de Licka était détournée par Jourdren (4e). Bien entrés dans la rencontre, les Brestois semblaient en confiance mais la frappe de Micola aux 16 mètres était repoussée par Jourdren. Ayité avait bien suivi mais trouvait également le portier montpelliérain sur sa route (11e). Endormis en début de rencontre, les hommes de René Girard se réveillaient et se montraient bien plus dangereux offensivement, mais peinaient à inquiéter Elana. Au retour des vestiaires, les deux formations ne proposaient pas un jeu plus emballant et les occasions se faisaient de plus en plus rares. A un quart d'heure de la fin, les Montpelliérains cadraient leur première frappe, mais Elana repoussait des poings le tir de Dernis (75e).