le 26/10/2019 à 20h46

L1 : Montpellier 0-0 Angers (mi-tps)

Après 45 premières minutes équilibrées, Montpellier et Angers sont toujours dos à dos (0-0) ce samedi à l'occasion de la 11e journée de Ligue 1.

Dominateurs dès les premières secondes, les Héraultais étaient à deux doigts d'ouvrir le score, mais la tête de Laborde frôlait le poteau gauche de Butelle ! La réponse du SCO était cependant immédiate avec une jolie frappe de Santamaria détournée par Rulli. Dans un match ouvert, les deux formations se livraient un gros duel dans le cœur du jeu. Juste avant la pause, Pedro Mendes avait l'opportunité de marquer, mais ne cadrait pas sa tête à bout portant...