le 16/10/2022 à 16h11

L1 : Monaco-Clermont, les compos

Malgré la déception du match perdu contre Trabzonspor (0-4) en Ligue Europa cette semaine, Monaco peut poursuivre une série de cinq victoires consécutives en championnat lors de la réception de Clermont ce dimanche (17h05, Canal+ Foot), à l'occasion de la 11e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre, l'entraîneur monégasque Philippe Clement est privé de Badiashile et Aguilar, blessés. Côté clermontois, Gastien est suspendu et Gonalons forfait de dernière minute. Voici les compositions des deux équipes.

Monaco : Nübel - Vanderson, Disasi, Maripan, Caio Henrique - Minamino, Camara, Fofana, Golovin - Embolo, Ben Yedder (c).

Clermont : Diaw - Wieteska, Caufriez, Seidu - Rashani, Khaoui, Magnin (c), Borges - Cham - Andric, Kyei.

Monaco-Clermont : Pariez sur ce match en LIVE DIRECT ! Cliquez ici pour encaisser le bonus du moment pour votre premier pari sportif.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.