le 21/02/2014 à 22h23

L1 : Monaco 3-2 Reims

Au terme d'une deuxième période assez folle, Monaco s'est imposé sur le fil face à Reims ce vendredi (3-2), en match avancé de la 26e journée de Ligue 1. Les hommes de Claudio Ranieri ne tardaient pas à ouvrir le score, par Germain, de la tête (1-0, 8e). Par la suite, les Rémois sortaient enfin la tête de l'eau et prenaient même le contrôle du ballon au fil des minutes, mais sans parvenir à inquiéter réellement des Monégasques solides.

Au retour des vestiaires, la rencontre s'animait de nouveau. Servi dans l'axe du terrain, Oniangué se jouait de Carvalho et Abidal avant d'aller tromper tranquillement Subasic (1-1, 53e). Mais d'une bonne frappe à ras de terre, Toulalan avait la bonne idée de redonner l'avantage aux siens (2-1, 63e). Un avantage de courte durée car profitant d'une boulette de Subasic, Oniangué, encore lui, égalisait de nouveau pour les Rémois (2-2, 71e). Mais à la dernière minute, Kurzawa, qui avait provoqué l'exclusion de Mandi peu de temps auparavant, offrait la victoire à son équipe (3-2, 95e).