le 09/01/2021 à 22h51

L1 : Monaco 3-0 Angers (fini)

Trois jours après sa belle victoire à Lille, Angers a craqué sur la pelouse de Monaco (3-0) ce samedi à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Les Monégasques ont eu très nettement la possession du ballon durant la première période. Mais lorsque ce n'était pas la solide défense angevine qui repoussait les assauts monégasques dans le premier quart d'heure, c'est son gardien Bernardoni qui brillait sur une frappe de Ben Yedder. Alors que le SCO se procurait des occasions ensuite, à l'image d'une frappe de Diony déviée par Lecomte, l'ASM trouvait finalement la faille à l'approche de la pause sur un tir à bout portant de son défenseur Maripan (1-0, 40e).

En seconde période, Volland sortait le match de l'ennui en faisant le break pour Monaco (2-0, 72e). Le quatrième but en quatre matchs pour l'attaquant allemand, de plus en plus incontournable pour le club de la Principauté. Nouvelle preuve quelques minutes plus tard lorsque Volland servait parfaitement Jovetic pour le troisième but monégasque (3-0, 81e). La messe était dite. L'équipe de Niko Kovac confirme après sa victoire 5-2 contre Lorient.