le 15/09/2019 à 21h47

L1 : Monaco 2-2 Marseille (mi-tps)

Au terme d'une première période très animée, Monaco et Marseille ont regagné les vestiaires sur un score de 2-2 dans ce match comptant pour la 5e journée de Ligue 1. L'OM était mené 2-0 à la demi-heure de jeu.

L'OM a réalisé un premier quart d'heure très intéressant en bloquant l'ASM par un pressing haut. Les Marseillais s'offraient même quelques opportunités avec des incursions dans la surface monégasque. Une bonne entame gâchée par une main de Kamara dans sa surface sanctionnée d'un penalty. Ben Yedder ne se faisait pas prier pour donner l'avantage à Monaco (1-0, 17e). Une ouverture du score contre le cours du jeu pour le club de la Principauté.

Derrière, Marseille se découvrait pour tenter d'égaliser et les Monégasques en profitaient pour piquer sur des contres. Une tactique payante puisque Ben Yedder était à la conclusion d'une attaque rapide pour doubler la mise (2-0, 26e). Alors que la situation se compliquait sérieusement pour les Olympiens, Benedetto réduisait l'écart en reprenant un centre au second poteau (2-1, 38e). Et quatre minutes plus tard, Germain égalisait pour l'OM (2-2, 42e). Les Phocéens reviennent de loin !