le 08/03/2014 à 21h53

L1 : Monaco 2-1 Sochaux

Monaco s'est fait peur face à Sochaux, s'imposant seulement sur le score de 2-1. Lancé par James Rodriguez, Kurzawa, dans la surface, trouvait au second poteau Berbatov, qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond (1-0, 6e). Si les Monégasques se procuraient plusieurs autres grosses occasions, les Lionceaux n'étaient pas loin d'égaliser ensuite, Contout voyant sa volée repoussée par le poteau de Subasic.

L'ASM avait la bonne idée de doubler la mise après le repos. Après une faute de Faussurier sur Berbatov dans la surface sochalienne, James Rodriguez transformait tranquillement le penalty (2-0, 55e). En fin de match, Butin profitait du manque de rigueur de la défense monégasque pour réduire l'écart (2-1, 83e). Alors que son équipe poussait pour égaliser, Jordan Ayew était logiquement exclu pour un très vilain geste sur Raggi. Grâce à ce succès, Monaco reste à 8 points du PSG.