le 22/12/2021 à 22h53

L1 : Monaco 2-1 Rennes (fini)

Mené au bout d'un quart d'heure, Monaco a su réagir pour renverser Rennes (2-1), ce mercredi, à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Rapidement dangereux avec une tête de Laborde à la 7e minute, les Rennais concrétisaient leur domination en ouvrant le score neuf minutes plus tard sur un but de Terrier, à la suite d'un joli une-deux avec Laborde (0-1, 16e). Derrière, l'ASM a tenté de réagir et voyait ses efforts récompensés sur un penalty de Ben Yedder, obtenu pour une main de Traoré dans sa surface (1-1, 35e).

En seconde période, Monaco avait le ballon et prenait finalement l'avantage dans cette partie. A l'approche du dernier quart d'heure, Volland profitait d'une reprise manquée de Diop pour marquer de la tête (2-1, 72e). Malgré une ultime occasion de Bourigeaud dans les arrêts de jeu, Rennes ne reviendra pas...