le 21/12/2016 à 22h39

L1 : Monaco 2-1 Caen (fini)

Bien aidé par l'arbitre cette fois, Monaco est venu péniblement à bout de Caen (2-1). Les Monégasques n'étaient pas loin de se faire surprendre au quart d'heure de jeu mais c'est la barre de Subasic qui renvoyait la frappe déviée de Santini. Mais au retour des vestiaires, M. Varela se faisait abuser par un plongeon de Falcao devant Dreyer. Après l'arbitre, le Colombien trompait le portier caennais (1-0, 48e).

Dans la foulée, Da Silva écopait d'un second carton jaune et laissait Malherbe à dix. Après un gros arrêt de Subasic sur une tentative de Féret, Bakayoko profitait des mains fébriles de Dreyer pour doubler la mise pour l'ASM (2-0, 76e). En fin de rencontre, Bazile réduisait l'écart pour Caen en ajustant Subasic de près (2-1, 94e).