le 27/09/2020 à 15h48

L1 : Monaco 2-0 Strasbourg (mi-tps)

Sans forcer, Monaco domine Strasbourg (2-0), ce dimanche, dans le cadre de la 5e journée de Ligue 1.

Largement dominatrice, l’ASM prenait rapidement les devants grâce à Ben Yedder, qui trompait Kamara d’une frappe croisée après un joli une-deux avec Volland (1-0, 9e). Le gardien alsacien maintenait les siens dans le coup grâce à une énorme parade sur un coup de canon de Tchouaméni. Au fil des minutes, Monaco desserrait l’étreinte et laissait Strasbourg jouer plus haut mais n’était pas mis en danger. Juste avant la pause, Aguilar doublait la mise en reprenant de la tête au second poteau un centre de Ballo-Touré consécutif à une belle action de Jovetic (2-0, 45e+2).