le 16/01/2010 à 22h53

L1 : Monaco 2-0 Sochaux

Trois jours après avoir fait exploser Montpellier (4-0), Monaco, émoussé, a éprouvé de grandes difficultés face à Sochaux mais est tout de même parvenu à s'imposer 2-0. Les Monégasques s'en sortent même plutôt bien avec ce match nul. A la 27e minute, les Lionceaux n'étaient pas loin d'ouvrir le score. Sur un centre de Privat, Martin voyait sa reprise déviée en corner de façon incroyable par Ruffier. Sur le corner qui suivait, Modesto, gêné par Faty, manquait de tromper son propre gardien, mais Ruffier réalisait à nouveau une grosse parade pour préserver sa cage inviolée. A la 84e minute, Nenê délivrait les hommes de Guy Lacombe. Le Brésilien, servi par Costa, effaçait Richert et marquait dans le but vide pour offrir la victoire aux siens. En toute fin de partie, Nenê inscrivait un deuxième but en s'arrachant sur un centre de Sagbo.