le 16/05/2021 à 21h47

L1 : Monaco 2-0 Rennes (mi-tps)

Dans une rencontre très importante dans la course à l'Europe, Monaco tient à sa place sur le podium et mène face à Rennes (2-0) à la pause de ce match comptant pour la 37e journée de Ligue 1.

Les deux équipes ont démarré cette rencontre par un round d’observation : Rennes se voulait patient et tentait de faire sortir une équipe monégasque bien en place. Conséquence, il n’y avait aucune occasion de but à se mettre sous la dent dans le premier quart d’heure. Et puis Ben Yedder a frappé ! L’ASM prenait finalement les devants grâce à son indispensable buteur. Parfaitement lancé dans la profondeur par Golovin, le capitaine monégasque piquait son ballon au-dessus de Gomis pour ouvrir le score (1-0, 16e). Passeur décisif, Golovin se muait ensuite en buteur pour le break juste avant la demi-heure de jeu sur une frappe aux 20 mètres (2-0, 29e). Monaco avait fait la différence dans cette première période et regagnait sereinement les vestiaires.