le 24/10/2021 à 17h51

L1 : Monaco 2-0 Montpellier (mi-tps)

En démonstration, l’AS Monaco a fait le trou contre un décevant Montpellier (2-0) à la mi-temps de ce match de la 11e journée de Ligue 1.

Loin d’être émoussés après leur match face au PSV Eindhoven (2-1) jeudi en Ligue Europa, les hommes de Niko Kovac bousculaient des Héraultais acculés d’entrée. Tranchant et proposant du mouvement, les Monégasques obligeaient très vite Sambia et Omlin à sauver les meubles sur une double occasion. En revanche, le gardien suisse ne pouvait que constater les dégâts face à Volland qui reprenait un centre de Caio Henrique à bout portant pour ouvrir le score (1-0, 12e).

Dans la foulée, suite à une perte de balle de Cozza, l’Allemand effectuait un superbe centre de l’extérieur du pied qui trouvait la tête piquée de Ben Yedder pour le but du break (2-0, 17e). A l’image d’une frappe de Mavididi captée en deux temps par Nübel, le MHSC souffrait un peu moins ensuite mais il en faudra plus pour faire douter des Monégasques qui se dirigent vers un succès tranquille.

Pariez sur Monaco - Montpellier : Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !