le 01/02/2023 à 21h49

L1 : Monaco 2-0 Auxerre (mi-tps)

Dominatrice dès l'entame, l'AS Monaco mène logiquement face à Auxerre (2-0) à la pause de ce match de la 21e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Monégasques se portaient vers l’attaque et Disasi faisait passer un premier frisson sur un missile effleuré par Radu. Mais c’est finalement le joueur en grande forme ces dernières semaines à Monaco, Ben Yedder, qui donnait l’avantage à l’ASM d’une frappe croisée du gauche (1-0, 11e). Le septième but en six matchs de championnat pour le capitaine monégasque. Derrière, le club de la Principauté insistait et le jeune Ben Seghir marquait son troisième but en L1 d’une frappe sèche du droit (2-0, 30e). Malgré un léger réveil des Auxerrois, les Asémistes géraient sereinement leur avantage jusqu'à la pause.