le 05/10/2007 à 00h00

L1 : Monaco 1-3 Nancy

Coup de tonnerre sur le Rocher ! Face à de solides Nancéiens, les Monégasques ont lourdement chuté à domicile 3 buts à 1, en match avancé de la 10e journée de Ligue 1. Après un début de saison très prometteur, les hommes de Ricardo ont enregistré leur quatrième défaite consécutive. A l’inverse, les Lorrains continuent leur route en tête du championnat. Après 30 minutes de domination intense, les Monégasques ont subi les foudres des Nancéiens. C’est Kim qui a ouvert la marque à la 31e minute (0-1). Huit minutes plus tard, Dia doublait la mise (0-2). Dès le retour des vestiaires, les hommes de Pablo Correa prenaient définitivement le large grâce à un nouveau but de Kim (0-3). Après cela, l’ASM a bien tenté de réagir mais elle a seulement réussi à réduire le score grâce à Koller à la 74e minute (1-3). Les Monégasques devront faire beaucoup de progrès, notamment sur le plan mental, s’ils veulent sortir de cette spirale négative. En revanche, Nancy affiche toujours une aussi belle santé. Grâce à cette victoire, et en attendant les autres rencontres de la 10e journée de Ligue 1, les Lorrains prennent seuls la tête du classement avec 22 points. Monaco, avec 13 points, reste 8e.