le 23/08/2020 à 13h48

L1 : Monaco 1-2 Reims (mi-tps)

Plus efficace, Reims mène sur la pelouse de Monaco (2-1) à la mi-temps d’un match comptant pour la première journée de Ligue 1 ce dimanche.

Dès le début de la partie, Dia lançait parfaitement les débats avec l’ouverture du score d’un tir croisé à la suite d’une déviation de la tête de Touré (0-1, 5e). Coup de froid sur Louis II ! En grosse difficulté pour réagir, l’ASM réclamait un penalty, en vain, pour une main de Foket... Et dans la continuité de l’action, Touré récupérait le ballon face à Ballo-Touré et décochait une frappe à l’entrée de la surface pour doubler la mise (0-2, 21e).

Dos au mur, les Monégasques réagissaient enfin en lançant de nombreux assauts dans le camp adverse. Mais dans la zone de vérité, l’ASM manquait d’efficacité, à l’image d’un tir de Ben Yedder sur la barre de Rajkovic ! Juste avant la pause, le club de la Principauté était récompensé d'un gros temps fort avec un but de la tête de Disasi sur une remise de Tchouaméni (1-2, 45+3e).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.