le 22/09/2021 à 19h50

L1 : Monaco 1-1 St Etienne (mi-tps)

En infériorité numérique, l'AS Saint-Etienne tient tête à l'AS Monaco (1-1) à la pause de cette rencontre de la 7e journée de Ligue 1.

Auteurs d'une entame de match timide, qui aurait pu tourner en faveur des Stéphanois avec un double poteau de Khazri et Bouanga, les Monégasques ont pris l'avantage grâce à Volland. Sur sa première occasion, l'attaquant allemand trompait Green d'une frappe puissante à son premier poteau (1-0, 27e). Réduits à dix après l'expulsion de Green, pour une faute sur Boadu à l'entrée de la surface, les Verts ont su trouver les ressources pour égaliser avant la pause grâce à Bouanga (1-1, 41e).

PARIEZ EN DIRECT sur tous les matchs, le nouveau site de Paris Sportifs BETWAY rembourse votre 1er pari jusqu'à 150€ en paris gratuits !