le 20/10/2019 à 17h49

L1 : Monaco 1-1 Rennes (mi-tps)

Malgré une nette domination, l'AS Monaco est tenue en échec par le Stade Rennais (1-1) à la mi-temps.

Les Monégasques auraient pourtant mérité de rentrer aux vestiaires avec un avantage. Il ne fallait pas attendre très pour longtemps pour s'apercevoir de la supériorité des locaux, qui ouvraient rapidement le score grâce à Ben Yedder (1-0, 3e), bien servi par Slimani. Preuve que ce duo est décidément redoutable ! Mais les hommes de Jardim, toujours aussi fébriles derrière, laissaient quelques opportunités à leurs adversaires. Une énorme erreur d'Adrien Silva obligeait Lecomte à sortir le grand jeu face à Hunou.

En revanche, le gardien monégasque ne pouvait rien après la magnifique percée de Maouassa (1-1, 12e) au milieu de plusieurs défenseurs ! On pensait assister à une partie équilibrée mais l'ASM prenait le contrôle total du match. Impossible pour les Rennais de sortir de leur moitié de terrain tant Monaco était supérieur sur le plan technique. Pas de quoi se procurer de réelles occasions pour autant, le rythme ayant baissé en fin de première période.