le 17/03/2024 à 15h49

L1 : Monaco 1-1 Lorient (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 26e journée de Ligue 1, l’AS Monaco est accrochée à domicile par le FC Lorient (1-1).

Alors que l’on pouvait s’attendre à une grosse entame monégasque, il ne fallait que quelques secondes aux Lorientais pour ouvrir le score ! La demi-volée puissante de Bamba heurtait le poteau et le malheureux Singo (0-1, 1ère) voyait le ballon lui rebondir dessus et atterrir dans la cage. De quoi provoquer une sérieuse réaction de l’ASM. Après le duel gagné par Mvogo seul face à Golovin, le poteau empêchait Minamino de marquer.

La pression de Monaco s’accentuait et sur un centre a priori anodin, Mendy (1-1, 27e) tentait une remise pour son gardien Mvogo… sorti de sa cage ! Soulagée par ce nouveau csc, l’équipe de la Principauté terminait plus calmement cette première période, sans parvenir à prendre l’avantage.