le 22/09/2024 à 15h48

L1 : Monaco 1-1 Le Havre (mi-tps)

Au terme d’une première période disputée, l’AS Monaco est accrochée par Le Havre (1-1) ce dimanche au Stade Louis-II pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, la physionomie de la partie était claire : les Monégasques s’installaient dans le camp havrais en exerçant une grosse pression. Et sur un contre, Golovin donnait un premier frisson aux Normands avec un tir, dévié par Lloris, qui filait à côté du poteau de Desmas... Malgré cette alerte, le HAC ne se reprenait pas et Minamino, heureux en contrant une frappe de Balogun, se battait pour offrir un caviar à Teze, buteur dans la cage vide (1-0, 9e).

Malheureusement pour le spectacle, le rythme avait du mal à décoller avec de nombreuses fautes et surtout de grosses approximations techniques. Ce tempo profitait aux Havrais, qui sonnaient la révolte avec une remise de Touré pour Kuzyaev, auteur du but égalisateur d’un pointu (1-1, 30e). Sonné, Monaco éprouvait de grosses difficultés pour réagir avec une domination stérile jusqu’à la pause...

Pariez maintenant en DIRECT sur Monaco-Le Havre !