le 28/11/2021 à 15h52

L1 : Monaco 1-0 Strasbourg (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la 15e journée de Ligue 1, l’AS Monaco mène contre Strasbourg (1-0).

Après une meilleure entame du Racing, les Monégasques pensaient ouvrir le score contre le cours du jeu. Mais la frappe croisée de Ben Yedder heurtait le poteau intérieur ! Ce n’était que partie remise pour l’ASM, dominatrice et finalement récompensée par le penalty du même Ben Yedder (1-0, 45e+1), après une faute de Djiku sur Volland dans la surface. Un avantage mérité pour Monaco.

Pariez avec Winamax sur les matchs du jour dont Monaco-Strasbourg. L’offre du moment de Winamax est très attractive. Pour 1€ déposé = 1€ offert en Freebet (jusqu'à 100€). Profitez de ce Freebet pour parier et tenter une grosse cote sans aucun risque !