le 29/02/2020 à 20h48

L1 : Monaco 1-0 Reims (mi-tps)

Au terme d’un premier acte ouvert, l’AS Monaco domine Reims (1-0) ce samedi lors de la 27e journée de Ligue 1.

Le début de match était marqué par une interruption de la partie avec un problème d’éclairage au Stade Louis II. Après la reprise, les deux équipes se rendaient coups pour coups avec un arrêt de Rajkovic devant Baldé puis une intervention de Lecomte face à Kamara ! Sur une belle frappe à l’entrée de la surface, Baldé pensait ouvrir le score, mais son tir heurtait la barre !

En grande forme, Baldé faisait encore la différence et obtenait un penalty pour une faute de Foket. Face à Rajkovic, Ben Yedder transformait sa tentative en force sur la gauche (1-0, 30e). Jusqu’à la pause, les débats étaient ensuite moins animés avec tout de même une belle parade de Rajkovic devant Bakayoko.