le 29/11/2020 à 15h49

L1 : Monaco 1-0 Nîmes (mi-tps)

Ultra dominateur, Monaco mène logiquement à la mi-temps de son match de la 12e journée de Ligue 1 contre le Nîmes Olympique (1-0).

Un seul but de retard à la pause, le résultat est presque flatteur pour les Crocos, cantonnés dans leur derniers mètres sous la pression monégasque. Il fallait une excellente sortie du gardien Reynet pour empêcher l'Allemand Volland d'ouvrir le score au quart d'heure de jeu. Mais à force de pousser, les hommes de Niko Kovac finissaient par trouver la faille grâce à un superbe enchaînement du milieu offensif Diop (1-0, 19e) dans la surface ! L'ASM, qui se procurait d'autres situations sans concrétiser, mène à la mi-temps et c'est on ne peut plus mérité.