le 17/01/2015 à 21h49

L1 : Monaco 1-0 Nantes (fini)

Dans une rencontre décevante, l'AS Monaco s'est imposée sur le plus petit des scores face au FC Nantes (1-0) ce samedi, dans un match comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Dominateurs en terme de possession de balle, les Monégasques peinaient à bouger un bloc nantais bien en place mais ne fermant pas le jeu. Du coup, le spectacle proposé au cours des 45 premières minutes était relativement décevant et les deux gardiens étaient rarement sollicités. Il fallait tout de même une bonne intervention de Veretout pour empêcher Ferreira-Carrasco d'ouvrir le score.

Il fallait attendre plus d'une heure de jeu pour voir le Belge se procurer la première grosse occasion de cette rencontre après avoir éliminé Riou, mais il ne trouvait pas le cadre sur sa frappe. Finalement, l'ASM virait en tête à vingt minutes du terme de la rencontre. Silva profitait d'un bon centre de Kurzawa pour battre Riou au second poteau (1-0, 73e). Un cinquième succès en six matchs de championnat pour Monaco.