le 09/11/2019 à 20h46

L1 : Monaco 1-0 Dijon (mi-tps)

Grâce à un superbe but, l’AS Monaco domine Dijon (1-0) à la mi-temps d’un match comptant pour la 13e journée de Ligue 1 ce samedi.

Dès l’entame du match, les Monégasques se projetaient vers l’avant et Gomis devait s’interposer devant Slimani. Avec le contrôle du ballon, le club de la Principauté multipliait les vagues et Gomis sauvait encore les siens sur une tête de Glik à bout portant. Dans la foulée, le Polonais était déposé par Cadiz, mais Lecomte était bien présent pour remporter son duel.

Quelques instants plus tard, Gomis continuait de briller en captant en deux temps une belle tête de Badiashile. Pendant de longues minutes, les hommes de Jardim poussaient mais Slimani, d’une frappe au-dessus de la barre puis d’une tête repoussée par Gomis, manquait de réussite. Mais juste avant la pause, Golovin, après une superbe action du duo Ben Yedder-Slimani, ouvrait le score d’une volée limpide (1-0, 43e). Magnifique !