le 16/01/2022 à 15h50

L1 : Monaco 1-0 Clermont (mi-tps)

Juste avant la pause, l’AS Monaco a pris le meilleur sur Clermont (1-0) ce dimanche pour le compte de la 21e journée de Ligue 1.

Dès le début de la partie, Diop obtenait un penalty pour un contact avec Dossou, mais la VAR déjugeait finalement la décision de l’arbitre. Avec le contrôle du ballon, les Monégasques se procuraient la première occasion, mais Djoco sortait le grand jeu face à Martins ! Après cette situation chaude, les Clermontois réagissaient enfin avec un tir d’Abdul Samed bien capté par Nübel.

Sans forcément séduire dans le jeu, le club de la Principauté restait dangereux avec une volée de Lucas qui frôlait le poteau de Djoco. Avant la mi-temps, Diop, sur une remise de Lucas, donnait l'avantage à son équipe avec une belle frappe placée (1-0, 45+3e). Un but validé grâce à l'intervention de la VAR.

Offre Betway : 10 € de Freebets vous sont crédités dès le 1er dépôt en plus de l’offre de bienvenue. Code promo à l’inscription : MAXIFOOT