le 28/09/2019 à 20h47

L1 : Monaco 1-0 Brest (mi-tps)

Au terme d’une bonne première période, l’AS Monaco domine logiquement Brest (1-0) ce samedi à l’occasion de la 8e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, les Monégasques avaient une énorme opportunité pour ouvrir le score, mais Badiashile ratait sa frappe à bout portant ! Largement dominateur, le club de la Principauté insistait, mais Larsonneur sortait le grand jeu devant Slimani puis Ben Yedder. A force de pousser, l’ASM trouvait logiquement la faille avec un but de Ben Yedder sur un service de la tête de Slimani (1-0, 27e). En maîtrise jusqu’à la pause, les hommes de Leonardo Jardim ont mérité cet avantage au score.