le 03/10/2021 à 15h47

L1 : Monaco 1-0 Bordeaux (mi-tps)

Grâce à un but de Tchouaméni, l’AS Monaco mène à la mi-temps de son match contre Bordeaux (1-0) lors de la 9e journée de Ligue 1.

Comme on pouvait s’y attendre, les Monégasques prenaient rapidement le contrôle de la partie. En face, les Girondins n’étaient pas venus pour mettre le bus. Et se procuraient même la première occasion lorsque Pembélé obligeait Maripan à sauver sur sa ligne ! C’est tout de même Monaco qui ouvrait logiquement le score. Le but de Voland était refusé pour un hors-jeu à la demi-heure, mais celui de l’ancien Bordelais Tchouaméni (1-0, 35e) était bien valable. Un avantage mérité pour les locaux.

Nouveau bonus de Winamax : Faites un 1er dépôt. En bonus, vous recevrez le même montant en Freebet directement sur votre compte pour commencer à parier sans risque ! Misez un billet sur les affiches du dimanche !