le 04/02/2020 à 19h46

L1 : Monaco 1-0 Angers (mi-tps)

Grâce à un beau geste de Jovetic, l’AS Monaco mène face à Angers (1-0) à la pause d’un match comptant pour la 23e journée de Ligue 1 ce mardi.

Dès le début de la partie, les Monégasques mettaient le pied sur le ballon, mais étaient peu tranchants dans la zone de vérité. Puis sur un long ballon de Fofana, Jovetic éclairait ce match d’une superbe inspiration avec une tête lobée renversée pour ouvrir le score (1-0, 18e). Magnifique ! Contraint de réagir après cette réalisation, le SCO tentait bien de se révolter, mais manquait de créativité pour approcher la cage de Lecomte.

A l’inverse, les Monégasques profitaient des espaces pour se procurer une occasion avec un centre de Ballo-Touré repris par Fofana, qui ne cadrait pas sa tête devant Petkovic. Juste avant la pause, les Angevins avaient l'opportunité d'égaliser mais Lecomte était parfait sur une tête de Capelle !