le 02/12/2017 à 21h51

L1 : Monaco 1-0 Angers (fini)

A l’occasion de la 16e journée de Ligue 1, Monaco a dominé une faible équipe d’Angers (1-0), ce samedi.

La partie démarrait fort pour les Monégasques. Sur un centre parfait, Sidibé trouvait Falcao, qui trouait la lucarne gauche de Letellier d'un joli coup de tête (1-0, 2e). Dominateurs, les champions de France ne laissaient pas respirer les joueurs du SCO, hors-sujet. Le Colombien, puis Baldé Keita à deux reprises, n’étaient pas loin d’enfoncer le clou avant la demi-heure de jeu, mais les attaquants ne se montraient pas assez efficaces.

Après la pause, le rythme baissait clairement. Pas assez tranchants, les Asémistes ne parvenaient pas à enfoncer définitivement le clou. Les locaux se faisaient même une frayeur sur une occasion de Fulgini, mais le nouvel entrant manquait de réalisme. L’ASM a eu chaud, mais l’essentiel est là avec une victoire tirée par les cheveux !