le 22/12/2018 à 22h49

L1 : Monaco 0-2 Guingamp (fini)

Au terme d'une rencontre loin d'être emballante, Monaco a perdu à domicile contre Guingamp (0-2) ce samedi, dans ce match de bas de tableau comptant pour la 19e journée de Ligue 1.

Après une première période insipide seulement marquée par quelques tentatives monégasques sur coup franc, le capitaine Falcao ratait une énorme occasion au retour des vestiaires en perdant son duel face à Caillard. Dans la foulée, l'ASM était punie avec un rush en solitaire de Thuram, qui effaçait Benaglio pour ouvrir le score dans le but vide (0-1, 69e) !

Un coup dur pour l'ASM, qui s'enfonçait encore plus avec le second but breton, inscrit par Roux (0-2, 75e) ! L'EAG, 20e, ne compte plus que deux points de retard sur son adversaire du soir, toujours à la 19e position.