le 18/02/2024 à 15h49

L1 : Monaco 0-1 Toulouse (mi-tps)

Surprise par un joli coup franc de Sierro, l'AS Monaco est menée à la pause par Toulouse (0-1) ce dimanche, pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

Incapables de gagner à domicile depuis le 3 décembre, les hommes d'Adi Hütter auraient pu débloquer la rencontre dès les premières minutes de jeu. Malheureusement pour eux, Restes a réalisé un superbe arrêt devant Balogun dans la surface ! Sans doute fatigués après leur déplacement sur la pelouse de Benfica (1-2) jeudi, les Toulousains ont toutefois réussi à trouver les ressources nécessaires pour réagir : Costa, grâce à une belle aile de pigeon, a notamment poussé Köhn à s'employer.

Vigilant devant le défenseur central, le portier monégasque ne l'a en revanche pas été sur le coup franc de Sierro avant la pause. Excentré aux 30 mètres, le capitaine des Violets a enroulé son ballon pour contourner le mur et finalement surprendre le gardien suisse (0-1, 41e), qui s'attendait à un centre.